松潘县政协开展“民族团结进步示范县”创建成果巩固情况专题调研

来源:松潘县政协   作者:   点击数:27   日期:2019-06-26   字体:【

为认真贯彻落实党和国家民族政策,维护民族团结,进一步巩固我县创建全民族团结进步示范县成果2019年625日,县政协副主席阿旺尼美、刘斌率领调研组一行前往水晶乡郎依寺、川主寺镇漳腊清真寺、十里乡火烧屯村调研创建民族团结进步示范县成果巩固情况。

       

调研通过实地查看、听取汇报等形式进行。调研组一行充分肯定了我县民族团结创建成果巩固工作取得的成绩,针对各创建点存在的问题给予指导和意见,要求我县民族团结进步创建工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步深入学习领会党的十九大精神,把握民族工作正确方向,落实国家民族政策,采取有力措施,巩固好民族团结进步创建工作来之不易的成果,推进民族地区经济社会持续健康发展

县委统战部、县民宗局、水晶乡、川主寺镇、十里乡相关负责同志参与调研活动。

版权所有 政协松潘县委员会

松潘县城北新政务中心  邮编:623300

易极天成科技集团有限公司  电话:400-8600222